COMTE コンテ


レシピ


コンテチーズとナッツののったサラダ ピンクハニードレッシング

 材料 
【ピンクハニードレッシング】
赤ワインビネガー … 大さじ1
塩 … 小さじ2/3
はちみつ … 小さじ2
サラダ油 … 大さじ3
ブラックペッパー … 適量

【サラダ】
お好みのレタス類(少し苦めがおススメ) … 適量
ローストクルミ … 適量
ローストアーモンド … 適量
コンテチーズ … 適量

 作り方 

  1. ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。
  2. クルミ、アーモンドは適当な大きさに刻み、コンテチーズはスライサーまたはピーラーで薄く削り、お好みのレタスとともに盛り付け、食べる直前にドレッシングをかける。

レシピ開発:
「なるほど!のある料理教室 Your Kitchen」たにけいこ先生 http://yaplog.jp/my-kitchen/



レシピ メニュー




メインメニュー