COMTE コンテ


レシピ


境 哲也シェフ のレシピ

クロックムッシュー チェリーとコンテチーズのケールサラダ メープルシロップドレッシング トウモロコシとコンテチーズのコブサラダ キャラメルオニオンとコンテチーズのグリルサンドウィッチ

レシピ監修

DEAN & DELUCA
境 哲也エグゼクティブ
シェフ
Tetsuya Sakai

都内レストランで勤務した後、2008 年DEAN & DELUCAにシェフとして入社。同社で販売する惣菜やベーカリー、直営レストランの全メニューを監修。自らが体験した国内外の食文化や料理を紹介し、食するよろこびを届けている。


画像提供:©ヒトサラ カメラマン岡本裕介

岸本 尚人シェフ のレシピ

■ コンテのオードブル
コンテといぶりガッコと旬菜ピンチョス&コンテと韓国海苔 コンテ・ポンチ コンテのプチシーザーサラダ コンテの4色マリネ
■ コンテのクッキングレシピ
コンテととうもろこしのキッシュ エビのコンテチーズソース コンテフォンデュとサツマイモのダミエ トロトロ卵のコンテ風味オランデーズソース
コンテのあられ茶漬け コンテのゴマだれ冷やし コンテとベーコンの塩クグロフ コンテアイスのコルネ

レシピ監修
岸本 尚人シェフ
Naoto Kishimoto

L'Embellir
(フランス 料理ランベリー)
www.lembellir.com

ご家庭で、ご自由にお楽しみください。

今回ご紹介したレシピは、どれもご家庭で簡単につくることができます。もし、レシピに書かれた材料がなければ、似たような材料でも調理は可能です。出来上がりが写真の通りでなくても問題ありません。お好みの熟成具合のコンテを使い、レシピのアイデアを活かしてご自分に合ったオリジナルの食べ方でお楽しみください。



レシピ メニュー



メインメニュー