COMTE コンテ


レシピ


コンテの4色マリネ

下記のようにカットしたコンテを、それぞれ3日以上マリネする。

ポルト酒【写真右上】: 薄い長方形。

エキストラバージン・オリーブオイル【写真中央】: 3cm角のさいころ型。
*ちょっと贅沢に、白トリュフオイルを数滴たらしても美味しいです。

ピーナッツみそ【写真左下】:大きい長方形。
信州みそ…大さじ2
日本酒…大さじ1
みりん…小さじ1
ピーナッツペースト(甘)…大さじ1
砕いたピーナッツ…少量
*代わりに、粒入りのピーナッツペーストを使用してもOKです。

ハチミツ【写真中央下】:一口大。
*みかんやオレンジの花のハチミツがおすすめです。



レシピ メニュー



メインメニュー