COMTE コンテ


レシピ


■ コンテの簡単レシピ Ver.3
コンテde絶品チーズフォンデュ コンテde簡単サラダ コンテのオニオングラタンスープ コンテのリボンサラダ
ポークコートレットコンテ風味 コンテと野菜の重ね焼き マグロとコンテの冷製仕立て コンテと白身魚の蒸し煮
コンテのココットグラタン コンテ風味のマドレーヌ



レシピ監修
ザ チーズルーム アカデミー副校長
村瀬 美幸

世界最優秀フロマジェコンクール2013優勝。
国際線客室乗務員勤務時代より、チーズの魅力、チーズにまつわる食文化に魅せられ、ワインスクール講師、チーズ専門店店長を経て、2013年よりThe Cheese Roomアカデミー講師として活躍。
「美味しいチーズで幸せな日々を」をモットーに、チーズのある豊かなライフスタイルを日々提案している。
著書に「村瀬美幸のおうちでごちそう本格チーズクッキング(草思社)」、「10種でわかる世界のチーズ(日本経済出版社)」。
日本ソムリエ協会認定シニア・ソムリエ。(一社)日本チーズアートフロマジェ協会 理事。



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