COMTE コンテ


レシピ


■ コンテの簡単レシピ Ver.4
コンテのいろいろプレート 漬けまぐろのコンテのせ コンテとアスパラガスの生ハムロール コンテ入りグジェールとじゃがいものピューレ
コンテ入りカスクルート コンテの焼きおにぎり コンテとローズマリーのカップケーキ 黒豆ときゅうりのコンテサラダ
コンテプレート3種 プチトマトのコンテクリームとシーザーサラダ 白身魚の香り焼き、コンテ風味 コンテ風味のかぼちゃのプディング&コンテ入りスノーボール



レシピ監修
料理研究家
川上 文代

千葉県館山市出身。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として12年間勤務。この間、フランス三ツ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」での研修をはじめ、辻調理師専門学校(大阪)、同グループであるフランス・リヨン校、エコール辻東京にてプロ料理人の育成に勤める。1996年 「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」 を開設。本格的なフレンチ・イタリアン・パティスリーを中心に、基本の家庭料理や世界の料理を提案。

辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍。
http://www.delice-dc.com/



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