COMTE コンテ

COMTE コンテ


レシピ


コンテプレート3種

 作り方 

  1. 【コンテの生ハムメロンピューレ】
    メロンをミキサーにかけて、とろりとするまで煮詰め、バニラ、ピンクペッパー、黒こしょうを加えたメロンピューレ、生ハム、メロンをコンテにのせる。
  2. 【イチジクのコンテサンド】
    紅茶に漬けて水分を切ったセミドライ・イチジクに、12ヶ月熟成のコンテをサンドする。
  3. 【味噌漬け】
    5cm角×3mm厚に切った6ヶ月熟成のコンテに味噌を塗って重ね、ラップで包んで半日冷蔵庫へ。食べる直前に表面の味噌を軽くふき取って3等分に切り、アンディーヴにのせる。


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