COMTE コンテ

COMTE コンテ


レシピ


コンテのペイザンヌサラダ

 材料(2人分) 
コンテ … 80g
かぶ(または大根、3cm長さ) … 1個
きゅうり … 1/2本
セロリ … 20cm長さ
ジャガイモ … 1個(茹でておく)
【ヴィネグレットソース】 塩 … 小さじ1
にんにく … 1片(細かいみじん切り)
ワインビネガー … 大さじ2
オリーブオイル … 大さじ3
粒マスタード … 小さじ1
砂糖・胡椒 … 少々
イタリアンパセリ 適宜(飾り)

 作り方 

  1. 材料をすべて1cm角にカットする。
  2. ヴィネグレットソースを作り、すべての材料を和える。


レシピ メニュー




メインメニュー