COMTE コンテ

COMTE コンテ


レシピ


白身魚のコンテパン粉焼き

 材料(2人分)
タラの切り身 … 2枚
コンテ … 20g(すりおろす)
パン粉 … 1/4カップ
オリーブオイル … 大さじ1
バター … 大さじ1
にんにく … 1片(すりおろし)
塩・胡椒
付け合せ … 適宜

 作り方 

  1. タラに塩・胡椒して、にんにくを塗っておく。
  2. バターを溶かしてオリーブオイルと混ぜておく。
  3. 天板にオーブンペーパーを敷き、タラを並べてその上にコンテを混ぜたパン粉を置く。
  4. (2)をスプーンでまんべんなくかけて210°Cのオーブンで15~20分ほど良い焼き色がつくまで焼く。


レシピ メニュー




メインメニュー